您现在的位置: 首页 > 巡视巡察 > 公告通报

中共怒江州委巡察公告(2021年第1号)

2021-02-26 09:16:28 浏览:{{ hits }} 来源:怒江州委巡察办 语音阅读正文

中共怒江州委巡察公告

(2021年第1号)


根据州委统一部署,八届州委第十三轮巡察安排5个巡察组,于2021年2月25日至3月底,采用“回头看”方式,对州民政局、州人力资源和社会保障局、州卫生健康委员会、州教育体育局、州交通运输局、州农业农村局、州林业和草原局、州商务局、州自然资源和规划局、州住房和城乡建设局等10个州级单位党委(党组)开展巡察。

巡察的主要任务是:坚守政治巡察定位,重点监督上轮巡察反馈问题整改落实情况,并进一步围绕“聚焦贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央决策部署、聚焦群众身边腐败问题和不正之风、聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设”等方面开展政治监督,注重发现上轮巡察没有发现以及巡察整改以来出现的新问题。

州委巡察组主要受理被巡察单位党组织和行政领导班子及其成员、下一级党组织和行政领导班子主要负责人问题的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转交有关部门认真处理。巡察期间开通举报电话(短信)、电子邮箱(受理时间为工作日8:30—20:00,巡察结束后将撤除和关闭)。联系方式如下:

一、州委第一巡察组:对州民政局、州人力资源和社会保障局开展巡察“回头看”

1.举报电话(短信):18008862841

2.电子邮箱:njxcz1@sina.cn

二、州委第二巡察组:对州卫生健康委员会、州教育体育局开展巡察“回头看” 

1.举报电话(短信):18008862842

2.电子邮箱:njxcz2@sina.cn

三、州委第三巡察组:对州交通运输局、州农业农村局开展巡察“回头看” 

1.举报电话(短信):18008862847

2.电子邮箱:njxcz3@sina.cn 

四、州委第四巡察组:对州林业和草原局、州商务局开展巡察“回头看” 

1.举报电话(短信):18008862849

2.电子邮箱:njxcz4@sina.cn

五、州委第五巡察组:对州自然资源和规划局、州住房和城乡建设局开展巡察“回头看” 

1.举报电话(短信):18008862845

2.电子邮箱:njxcz5@sina.cn

巡察监督部门:中共怒江州委巡察工作领导小组办公室

巡察监督电话:0886—3888594

特此公告

中共怒江州委巡察工作领导小组

2021年2月25日


推荐阅读