您现在的位置: 首页 > 巡视巡察 > 公告通报

巡视工作公告

2014-08-12 10:05:27 浏览:{{ hits }} 来源:怒江州纪委州监委 语音阅读正文

  根据中共云南省委巡视工作领导小组安排,省委第一巡视组于2014年8月11日起,对怒江州泸水、兰坪、福贡、贡山四个县进行为期三个月的党内巡视监督工作。现将有关事宜公告如下:

  一、巡视对象

  1.怒江州泸水、兰坪、福贡、贡山四个县县委、人大、政府、政协领导班子成员;

  2.怒江州泸水、兰坪、福贡、贡山四个县省管领导干部(县委书记)。

  二、巡视内容

  巡视组将围绕党风廉政建设和反腐败这个中心,重点了解巡视对象以下情况:

  1.是否存在权钱交易、以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等违纪违法问题;

  2.是否存在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等违反中央和省委八项规定精神的问题;

  3.是否存在对涉及党的理论和路线方针政策等重大政治问题公开发表反对意见、搞“上有政策、下有对策”等违反政治纪律的问题;

  4.是否存在违反民主集中制,买官卖官、拉票贿选、违规提拔使用干部等选人用人上的不正之风和腐败行为。

  三、巡视工作方式

  巡视工作的主要方式是听取汇报、查阅材料、个别谈话、来信来访、约谈及明察暗访等方式进行。请广大干部群众本着实事求是的态度,积极举报反映上述问题。如不在巡视工作内容范围的问题和情况,请向有关职能部门反映。

  四、联系方式

  联系电话:15198956003

  联系人:李春跃

  电子信箱:ynswdyxsz@sina.com

  邮政信箱:怒江州第01号信箱(不需贴邮票直接寄出)。

  收件人:中共云南省委第一巡视组

                                                                                 中共云南省委第一巡视组

                                                                                       2014年8月11日


推荐阅读